TechBlogSD - Alles für WordPress und WEB-Entwicklung
WEB- und WordPress-Anleitungen, Neuigkeiten, Rezensionen zu Themes und Plugins

Wie deaktiviere ich die Registrierung neuer Benutzer in WordPress?

88

WordPress unterstützt mehr als 30% der Websites im Web. Diese Popularität zieht nicht nur viele andere Nutzer an, sondern auch Hacker und Spammer. Der Schutz Ihrer WordPress-Site vor Spammern ist eine der hektischen Aufgaben für jeden WordPress-Site-Besitzer. Nachdem Sie eine neue Site mit WordPress erstellt haben, ist es am meisten ärgerlich, viele Benachrichtigungs-E-Mails für die Registrierung neuer Benutzer auf Ihrer Site zu erhalten.

Sie können nicht wissen, woher diese E-Mails stammen, insbesondere wenn Sie Anmeldeformulare für Newsletter oder Benutzerregistrierung verwenden. Außerdem erhalten Sie diese verdächtigen und Junk-E-Mails auch nach dem Deaktivieren aller Abonnement-Plugins auf Ihrer Website. Hier ist eine einfache Lösung, wenn Sie nach einer Möglichkeit suchen, diese E-Mails zur Registrierung neuer Benutzer von Ihrer WordPress-Site zu stoppen.

Wie registriert sich jemand auf meiner Website?

Bevor wir beginnen, müssen Sie verstehen, dass WordPress standardmäßig die Registrierung der Mitgliedschaft auf Ihrer Website aktiviert. Sie können dies auf dem Anmeldebildschirm sehen, wenn Sie versuchen, sich bei Ihrem WordPress-Dashboard anzumelden. Wenn Sie sich über „www.yoursite.com/wp-admin/” oder „www.yoursite.com/wp-login.php” bei Ihrem anmelden, sehen Sie den Link „Registrieren” unter dem Anmeldefeld.

Wie deaktiviere ich die Registrierung neuer Benutzer in WordPress?

WordPress-Registrierung neuer Benutzer

Dies zeigt an, dass Ihre Website die Benutzerregistrierung akzeptiert und Mitgliedsprofile anbietet. Hier kann sich jemand für Ihre Site registrieren und WordPress führt die folgenden beiden Aktionen für jede neue Benutzerregistrierung aus:

  • Benachrichtigen Sie den Administrator (das sind Sie) per E-Mail.
  • Senden Sie ein Login- Passwort an den registrierten Benutzer.

Das Problem hierbei ist, dass Sie als Administrator die Registrierung eines neuen Benutzers nicht bestätigen müssen und WordPress dies automatisch für Sie erledigt. Dies führt jedoch zu einer Menge Junk-Registrierung oder sogar Sie wissen nicht, dass die Mitgliedschaftsoption auf Ihrer Site standardmäßig aktiviert ist.

Wo kann man neue Benutzer sehen?

Wenn Sie sich als Administrator bei Ihrer WordPress-Site angemeldet haben, können Sie alle neu registrierten Benutzer im Abschnitt „Benutzer > Alle Benutzer” sehen. Unten sehen Sie, wie es aussehen wird und die angezeigten E-Mails sind die Junk-Registrierungen auf einer unserer Testseiten.

Wie deaktiviere ich die Registrierung neuer Benutzer in WordPress?

Registrierte Benutzer, die als Abonnenten angezeigt werden

Wie kann man diese lästigen E-Mails stoppen?

Melden Sie sich als Administrator bei Ihrem WordPress-Dashboard an und navigieren Sie zu „Einstellungen > Allgemein”, wie im Bild unten gezeigt.

Wie deaktiviere ich die Registrierung neuer Benutzer in WordPress?

Benachrichtigung über neue Benutzer deaktivieren

Bei der Registrierung neuer Benutzer müssen Sie drei wichtige Einstellungen berücksichtigen.

  • E-Mail-Adresse – Dies ist Ihre Admin-E-Mail, über die Sie alle Benachrichtigungs-E-Mails von WordPress einschließlich der Registrierung neuer Benutzer erhalten.
  • Mitgliedschaft – Standardmäßig ist das Kontrollkästchen „Jeder kann sich registrieren” aktiviert, um E-Mail-Benachrichtigungen für neue Benutzer zu erhalten.
  • Neue Benutzer-Standardrolle – Standardmäßig stellt WordPress dies als „Abonnent” ein und daher wird allen registrierten Benutzern die Abonnentenrolle zugewiesen. Es wird kein Problem geben, bis die Standardrolle des neuen Benutzers als Abonnent festgelegt ist. Die Person, die sich anmeldet, kann maximal nur Abonnement-E-Mails von Ihnen erhalten. Angenommen, Sie haben die Standardrolle des neuen Benutzers fälschlicherweise als „Administrator” ausgewählt. Dies führt zu einer Katastrophe, da die Person, die sich registriert, genau wie Sie alle Zugriffsrechte hat, um Inhalte auf Ihrer Website zu veröffentlichen oder zu ändern oder zu löschen.

Um keine E-Mails zur Registrierung neuer Benutzer mehr zu erhalten, müssen Sie die Mitgliedschaftsoption auf Ihrer Website vollständig deaktivieren. Deaktivieren Sie einfach das Kontrollkästchen "Jeder kann sich registrieren", das neben der Option " Mitgliedschaft " angezeigt wird, um zu verhindern, dass sich jemand anonym auf Ihrer Website registriert.

Was passiert, wenn Sie die Mitgliedschaft deaktivieren?

Wenn Sie dieses Kontrollkästchen deaktivieren, entfernt WordPress den Link „Registrieren” auf dem Anmeldebildschirm. Daher kann sich kein neuer Benutzer ohne Ihr Wissen auf Ihrer Website registrieren. Sie können weiterhin als Administrator Benutzerkonten erstellen, Rollen zuweisen und Benutzern über das Dashboard kommunizieren.

Wie deaktiviere ich die Registrierung neuer Benutzer in WordPress?

Registrierungsoption deaktiviert

Verwenden des Plugins zum Deaktivieren der Benachrichtigung

Manchmal möchten Sie eine Mitgliedschaftsoption auf Ihrer Website haben, ohne viele Spam-Registrierungs-E-Mails zu erhalten. In diesem Fall empfehlen wir die Verwendung eines entsprechenden Plugins für die Anmeldung/Registrierung. Das Plugin ermöglicht es Ihnen, zuerst die Registrierung des neuen Benutzers zu bestätigen, anstatt dass WordPress ohne Ihr Zutun bestätigt. Wenn Sie das WooCommerce-Plugin installiert haben, werden die Standardregistrierungs- und Anmeldeseiten für Benutzer geändert. In diesem Fall müssen Sie sich keine Sorgen machen und die Standardmitgliedschaft auf Ihrer Site deaktivieren.

Wenn Sie sich keine Sorgen um die anonyme Registrierung machen, aber keine E-Mail-Benachrichtigungen erhalten möchten, versuchen Sie es mit dem Plugin " Benachrichtigungs-E-Mail für neue Benutzer deaktivieren ", um dies zu erreichen.

Löschen von Junk-Benutzern

Befolgen Sie die folgenden Anweisungen, wenn Sie viele Junk-Benutzer auf Ihrer Website haben.

  • Gehen Sie im WordPress-Admin-Bereich zum Abschnitt "Benutzer > Alle Benutzer".
  • Wählen Sie alle vorhandenen Junk-Benutzer aus und wählen Sie „Löschen” aus dem Dropdown-Feld „Massenaktion”. Klicken Sie auf „Übernehmen”, um alle ausgewählten Benutzer mit einem einzigen Klick zu löschen. WordPress fordert Sie auf, das Löschen des Inhalts zu bestätigen, das Sie bestätigen können, um fortzufahren, da Junk-Benutzer keine Beiträge unter ihrem Benutzernamen veröffentlicht haben sollten.

Wie deaktiviere ich die Registrierung neuer Benutzer in WordPress?

Löschen von Junk-Benutzern in WordPress

Verpacken

Der Schutz Ihrer WordPress-Site beginnt mit Ihrem eigenen Bewusstsein. Um Benachrichtigungen für neue Benutzer zu deaktivieren, deaktivieren Sie die Mitgliedschaftsregistrierung auf Ihrer Website, falls dies für Sie nicht erforderlich ist. Es ist auch wichtig, die richtige Abonnentenrolle einzurichten, wenn Sie die Registrierungsfunktion auf Ihrer Site aktivieren möchten. Wir empfehlen dringend, ein geeignetes Plugin für Mitgliedschaftszwecke zu verwenden, anstatt die Standard-WordPress-Option zu verwenden.

Aufnahmequelle: www.webnots.com
Hinterlasse eine Antwort

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können sich jedoch abmelden, wenn Sie möchten. Annehmen Weiterlesen