TechBlogSD - Todo para WordPress y desarrollo WEB
Instrucciones de WEB y WordPress, noticias, reseñas de temas y complementos

¿Cómo bloquear contactos en la aplicación iOS de WhatsApp?

14

WhatsApp es una de las plataformas de chat más populares para dispositivos móviles. El problema surge cuando tiene demasiados contactos y usa la plataforma para matar su tiempo productivo. Algunas personas realmente envían demasiados mensajes a lo largo del día perturbando sus rutinas. Aunque puede silenciar las notificaciones en el móvil, no es una solución ideal para bloquear solo a la persona no deseada. En este artículo, permítanos explicarle cómo bloquear contactos en WhatsApp para que pueda reducir las molestias.

Relacionado: ¿Cómo bloquear contactos en iPhone?

¿Cómo bloquear contactos en WhatsApp?

El procedimiento de bloqueo es muy simple y similar en los sistemas operativos Android e iOS. En este artículo, lo explicaremos con la aplicación iOS en iPhone.

  • Inicie WhatsApp y busque la persona de contacto que desea bloquear y no quiere molestarlo más.
  • Toque el último chat para ver la conversación.
  • Además de la conversación, verá el nombre y la foto de perfil de la persona de contacto.
  • Toque el nombre para ver más detalles.
  • Ve a la parte inferior de la pantalla y toca la opción "Bloquear contacto".
  • WhatsApp le mostrará un mensaje indicando que los contactos bloqueados no podrán llamar ni enviar mensajes.
  • Para bloquear el contacto seleccionado, puede tocar la opción "Bloquear" o "Informar y bloquear".

¿Cómo bloquear contactos en la aplicación iOS de WhatsApp?

Opciones de bloquear o bloquear e informar

Bloque Vs Informe y Bloque

El bloqueo de un contacto establecerá inmediatamente el contacto como bloqueado. La persona bloqueada seguirá apareciendo en su lista de chat a menos que elimine la conversación de chat por completo. La acción de bloqueo es revocable y debe seguir los mismos pasos que el bloqueo y tocar la opción "Desbloquear contacto" para desbloquear en cualquier momento. Sin embargo, nunca recibirá los mensajes que le envió el contacto mientras estaba bloqueado. Recomendamos utilizar esta opción para bloquear y desbloquear los contactos durante un período de tiempo determinado.

Sin embargo, al tocar la opción "Informar y bloquear", se enviarán los datos de contacto a WhatsApp y se eliminará el historial de chat. Utilice esta opción cuando crea que el contacto es un correo no deseado y le molesta con mensajes irrelevantes o de ataque personal.

Silenciar un contacto

En lugar de bloquear completamente los mensajes y las llamadas de un contacto, también puede simplemente silenciar las notificaciones de un contacto.

  • Siga las instrucciones anteriores para ir a los detalles del contacto.
  • Toca "Silenciar" y elige una de las opciones.

¿Cómo bloquear contactos en la aplicación iOS de WhatsApp?

Silenciar contacto

  • La aplicación WhatsApp para iPhone le permite silenciar las notificaciones de un contacto durante 8 horas, 1 semana o 1 año.

¿Cómo bloquear contactos en la aplicación iOS de WhatsApp?

Duración del silencio en WhatsApp

  • Puede volver a tocar la opción "Silenciar" y seleccionar "Activar silencio" para recibir notificaciones.

También es posible silenciar el contacto directamente desde la sección de chats.

  • Cuando estés en la sección "Chats", desliza el dedo hacia la izquierda sobre el contacto.
  • Toque la opción "Más" y seleccione "Silenciar".

¿Cómo bloquear contactos en la aplicación iOS de WhatsApp?

Opción de silencio en el chat

  • Elija 8 horas / 1 semana / 1 año para silenciar el contacto seleccionado.
  • Para dejar de silenciar, vuelva a deslizar el dedo hacia la izquierda sobre el contacto, seleccione la opción "Más" y "No silenciar".

Relacionado: Comparación de WeChat Vs WhatsApp.

¿Estás viendo todas las personas bloqueadas?

Cuando bloquea varios contactos, es difícil recordar los detalles de todos los contactos bloqueados. Siga las instrucciones a continuación para encontrar todos los contactos bloqueados.

  • Inicie la aplicación y toque la opción "Configuración" en la parte inferior de la aplicación.
  • Toque "Cuenta" y vaya a la sección "Privacidad".
  • Puede ver el número de contactos bloqueados en la opción "Bloqueado".
  • Tóquelo y vea la lista de todos los contactos bloqueados.

¿Cómo bloquear contactos en la aplicación iOS de WhatsApp?

Ver contactos bloqueados

También puede bloquear un nuevo contacto desde esta sección y desbloquear los contactos seleccionando el contacto y elija "Desbloquear contacto".

¿Qué ve la persona bloqueada?

La respuesta simple es nada. WhatsApp no ​​enviará notificaciones a la persona bloqueada. Esto se debe a la política de privacidad de WhatsApp que establece lo siguiente:

Hemos hecho esto intencionalmente ambiguo para proteger su privacidad cuando bloquea a alguien. Por lo tanto, no podemos decirle si alguien más lo está bloqueando.

Sin embargo, en la misma página de privacidad WhatsApp explica los síntomas de bloqueo por parte de alguien.

  • Estado en línea: WhatsApp muestra el último estado en línea del contacto. Por lo general, se mostrará en línea o la última vez que el contacto estuvo en línea en WhatsApp. Cuando alguien te bloqueó, ya no verás este último estado en línea de la otra persona.
  • Estado de entrega: cada vez que la persona lea su mensaje, WhatsApp mostrará una marca de verificación doble en el mensaje (si ha habilitado la opción de lectura de recibos en la configuración). Si el contacto lo bloqueó, solo verá una marca de verificación junto al mensaje enviado que indica que no se ha entregado el mensaje.
  • No podrá llamar al contacto.
  • No hay actualizaciones en la foto de perfil del contacto.

En el caso de WhatsApp Web solo puedes silenciar los contactos pero no bloquearlos. Además, solo puede silenciar o salir del chat grupal y no puede bloquear todos los contactos de un grupo.

Fuente de grabación: www.webnots.com
Deja una respuesta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More