TechBlogSD - Todo para WordPress y desarrollo WEB
Instrucciones de WEB y WordPress, noticias, reseñas de temas y complementos

¿Cómo deshabilitar el registro de nuevos usuarios en WordPress?

10

WordPress potencia más del 30% de los sitios web en la web. Esta popularidad no solo atrae a muchos otros usuarios, sino también a piratas informáticos y spammers. Proteger su sitio de WordPress de los spammers es uno de los trabajos más ajetreados para todos los propietarios de sitios de WordPress. Después de crear un nuevo sitio con WordPress, lo más molesto es recibir muchos correos electrónicos de notificación para el registro de nuevos usuarios en su sitio.

Es posible que se sienta confundido acerca de dónde se originan estos correos, especialmente si está utilizando formularios de suscripción para el boletín informativo o el registro de usuario. Además, continuará recibiendo estos correos electrónicos sospechosos y no deseados incluso después de deshabilitar todos los complementos de suscripción en su sitio. Aquí hay una solución simple, si está buscando la manera de detener estos nuevos correos electrónicos de registro de usuarios de su sitio de WordPress.

¿Cómo se registra alguien en mi sitio?

Antes de comenzar, es necesario comprender que WordPress habilita de forma predeterminada el registro de membresía en su sitio. Puede ver esto en la pantalla de inicio de sesión cuando intenta iniciar sesión en su panel de WordPress. Cuando ingresa a su a través de "www.yoursite.com/wp-admin/" o "www.yoursite.com/wp-login.php", puede ver el enlace "Registrarse" debajo del cuadro de inicio de sesión.

¿Cómo deshabilitar el registro de nuevos usuarios en WordPress?

Registro de nuevo usuario de WordPress

Esto indica que su sitio web acepta el registro de usuarios y ofrece perfiles de membresía. Este es el lugar donde alguien puede registrarse en su sitio y WordPress realizará las siguientes dos acciones para cada registro de usuario nuevo:

  • Notifique al administrador (ese es usted) a través de un correo electrónico.
  • Envíe una contraseña de inicio de sesión al usuario registrado.

El problema aquí es que usted, como administrador, no necesita confirmar el registro de nuevo usuario y WordPress lo hace automáticamente por usted. Sin embargo, esto conduce a una gran cantidad de registros basura o incluso usted no conoce la opción de membresía habilitada en su sitio de forma predeterminada.

¿Dónde ver nuevos usuarios?

Cuando inició sesión como administrador en su sitio de WordPress, puede ver todos los nuevos usuarios registrados en la sección "Usuarios> Todos los usuarios". A continuación se muestra cómo se verá y los correos electrónicos que se muestran son los registros basura en uno de nuestros sitios de prueba.

¿Cómo deshabilitar el registro de nuevos usuarios en WordPress?

Usuarios registrados que se muestran como suscriptores

¿Cómo detener estos molestos correos electrónicos?

Inicie sesión en su panel de WordPress como administrador y navegue a "Configuración> General" como se muestra en la imagen de abajo.

¿Cómo deshabilitar el registro de nuevos usuarios en WordPress?

Deshabilitar la notificación de nuevo usuario

Debe considerar tres configuraciones importantes para el registro de nuevos usuarios.

  • Dirección de correo electrónico: este es su correo electrónico de administrador donde recibirá todos los correos electrónicos de notificación de WordPress, incluido el registro de nuevos usuarios.
  • Membresía: de forma predeterminada, la casilla de verificación "Cualquiera puede registrarse" está seleccionada para recibir correos electrónicos de notificación de nuevos usuarios.
  • Nuevo rol de usuario predeterminado: por defecto, WordPress establece esto como "Suscriptor" y, por lo tanto, todos los usuarios registrados tendrán el rol de suscriptor. No habrá ningún problema hasta el momento en que el rol predeterminado del nuevo usuario se establezca como suscriptor. La persona que se registra solo puede recibir correos electrónicos de suscripción como máximo. Suponga que ha seleccionado erróneamente la función predeterminada del nuevo usuario como "Administrador". Esto conducirá al desastre ya que la persona que se registre tendrá acceso exactamente igual que usted para publicar, modificar o eliminar contenido en su sitio.

Para dejar de recibir correos electrónicos de registro de nuevos usuarios, debe deshabilitar por completo la opción de membresía en su sitio. Simplemente deshabilite la casilla de verificación "Cualquiera puede registrarse" que aparece junto a la opción " Membresía " para evitar que alguien se registre de forma anónima en su sitio.

¿Qué sucede cuando inhabilita la membresía?

Cuando deshabilita esta casilla de verificación, WordPress eliminará el enlace "Registrarse" en la pantalla de inicio de sesión. Por lo tanto, ningún usuario nuevo puede registrarse en su sitio sin su conocimiento. Aún puede crear cuentas de usuario, asignar roles y comunicarse con los usuarios desde el panel como administrador.

¿Cómo deshabilitar el registro de nuevos usuarios en WordPress?

Opción de registro desactivada

Uso del complemento para deshabilitar la notificación

A veces, desea tener la opción de membresía en su sitio sin recibir muchos correos electrónicos de registro de spam. En este caso, recomendamos utilizar el complemento adecuado para iniciar sesión / registrarse. El complemento le permitirá confirmar primero el registro de nuevo usuario en lugar de la confirmación de WordPress sin su intervención. Cuando tenga instalado el complemento WooCommerce, cambiará el registro predeterminado y las páginas de inicio de sesión para los usuarios. En este caso, no necesita preocuparse y deshabilitar la membresía predeterminada en su sitio.

Si no le preocupa el registro anónimo pero no desea recibir notificaciones por correo electrónico, pruebe el complemento " Desactivar correo electrónico de notificación de nuevo usuario " para lograrlo.

Eliminar usuarios basura

Siga las instrucciones a continuación cuando tenga muchos usuarios basura en su sitio.

  • Vaya a la sección "Usuarios> Todos los usuarios" en el panel de administración de WordPress.
  • Seleccione todos los usuarios basura existentes y elija "Eliminar" del cuadro desplegable "Acción masiva". Haga clic en "Aplicar" para eliminar todos los usuarios seleccionados con un solo clic. WordPress le pedirá que confirme la eliminación del contenido, que puede confirmar para continuar, ya que los usuarios basura no deberían tener publicaciones publicadas con su nombre de usuario.

¿Cómo deshabilitar el registro de nuevos usuarios en WordPress?

Eliminar usuarios basura en WordPress

Envolviendolo

La protección de su sitio de WordPress comienza con su propia conciencia. Para deshabilitar las notificaciones de nuevos usuarios, deshabilite el registro de membresía en su sitio si no es necesario. También es importante configurar la función de suscriptor correcta cuando desee habilitar la función de registro en su sitio. Recomendamos encarecidamente utilizar un complemento adecuado para la membresía en lugar de utilizar la opción predeterminada de WordPress.

Fuente de grabación: www.webnots.com
Deja una respuesta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More