TechBlogSD - Todo para WordPress y desarrollo WEB
Instrucciones de WEB y WordPress, noticias, reseñas de temas y complementos

¿Qué es el guardado automático y cómo administrarlo en WordPress?

8

WordPress utiliza dos funciones para proteger su contenido cuando se prepara para publicar en línea. Ellos son – uno es autoguardado y otro es revisión. Es necesario comprender los fundamentos del autoguardado y la revisión para que pueda estar seguro de lo que sucede cuando escribe en el editor. En este artículo hemos explicado todos los detalles del autoguardado y las revisiones de WordPress. Hemos dado la captura de pantalla con el editor clásico, aunque funciona de la misma manera, las pantallas pueden ser diferentes en el editor Gutenberg.

¿Qué es el guardado automático de WordPress?

WordPress guarda automáticamente sus cambios cada 60 segundos cada vez que crea su contenido en el editor de publicaciones. Esta es una función principal de WordPress que no se puede desactivar en el panel de administración. El propósito de este autoguardado es restaurar el contenido en caso de que su navegador o sistema falle o se pierda la conexión a Internet durante la modificación.

Oferta de SEO: Optimice su sitio con la prueba gratuita especial de 14 días de Semrush Pro.

¿Cómo ver el contenido guardado automáticamente?

Solo habrá un autoguardado por publicación o página y el mismo se sobrescribirá durante cada nuevo autoguardado. En el caso de varios editores, se guarda una revisión de autoguardado para cada editor. Puede ver la información de guardado automático en la barra de estado justo debajo del editor de contenido siempre que el contenido se guarde automáticamente.

¿Qué es el guardado automático y cómo administrarlo en WordPress?

Información de guardado automático de WordPress

WordPress almacena el contenido guardado automáticamente como una revisión en la tabla "wp_post" con el nombre de la publicación como "{ID de publicación} -Autosave", que puede ver debajo del contenido de la publicación junto con otras revisiones.

El guardado automático y otras revisiones serán visibles solo cuando haga clic en el botón "Guardar borrador" o "Publicar" o "Actualizar".

Relacionado: WordPress copia de seguridad automática Vs revisiones.

Restauración de la revisión guardada automáticamente

Si su computadora o navegador fallaron mientras editaba una publicación, la última revisión guardada automáticamente se puede restaurar fácilmente. Cuando vuelva a editar la misma publicación, verá un mensaje como el siguiente para indicar que hay una revisión guardada automáticamente disponible para la copia de seguridad.

¿Qué es el guardado automático y cómo administrarlo en WordPress?

Mensaje de advertencia de guardado automático de WordPress

Al hacer clic en el enlace, accederá a la página de revisiones donde tiene la opción de restaurar esa revisión.

¿Qué es la restauración del navegador?

Cuando se pierde la conexión a Internet durante la modificación del contenido, WordPress no puede acceder a su base de datos para almacenar la revisión guardada automáticamente. En este escenario, WordPress almacenará el contenido en el almacenamiento local de su navegador. Verá el siguiente mensaje cuando se pierda la conexión a Internet mientras edita su publicación:

¿Qué es el guardado automático y cómo administrarlo en WordPress?

Guardado automático de WordPress durante la conexión perdida

Después de un tiempo, si se conecta y edita la publicación nuevamente, WordPress mostrará el siguiente mensaje que indica que la copia de seguridad del navegador es diferente al contenido actual.

¿Qué es el guardado automático y cómo administrarlo en WordPress?

Mensaje de advertencia de restauración de copia de seguridad del navegador de WordPress

Al hacer clic en el enlace "Restaurar la copia de seguridad", se restaurará el contenido del almacenamiento local de su navegador en el editor de publicaciones.

¿Qué es el guardado automático y cómo administrarlo en WordPress?

Mensaje restaurado de guardado automático de WordPress

Relacionado: ¿Cómo solucionar el problema del almacenamiento en caché del navegador de apalancamiento en WordPress?

Cambiar el intervalo de guardado automático de WordPress

Aunque el guardado automático es una función útil, la frecuencia de guardado puede ser un factor perturbador al modificar el contenido. En este caso, puede cambiar el intervalo para asegurarse de que haya un tiempo suficiente entre dos autoguardados. Para hacer esto, agregue el siguiente código en su archivo " wp-config.php ".

define( 'AUTOSAVE_INTERVAL', 180 );

Esto definirá el intervalo de autoguardado como 180 segundos, puede definir su propio intervalo reemplazando 180 con cualquier otro número de segundos. También puede deshabilitar completamente la función de autoguardado utilizando el complemento WP-CMS Post Control o deshabilitando el código de autoguardado como se muestra a continuación:

  • Utilice "Administrador de archivos" o FTP y abra la carpeta "wp-admin".
  • Deshabilite el siguiente código agregando // al frente en los archivos "post.php" y "post-new.php".
// wp_enqueue_script('autosave');

Esto desactivará la función de guardado automático en cualquier publicación y página nuevas. El problema aquí es que necesita actualizar estos archivos cada vez que actualice su versión de instalación de WordPress.

¿Cómo ver el guardado automático de WordPress?

Si está utilizando el editor clásico, primero debe seleccionar la casilla de verificación "Revisiones" disponible en "Opciones de pantalla" en la pantalla del editor clásico.

¿Qué es el guardado automático y cómo administrarlo en WordPress?

Habilitar la visualización de revisiones de WordPress

Nota: Puede ver el guardado automático solo si hay un guardado automático disponible.

Puede ver su autoguardado y todas las revisiones en el editor debajo de su contenido en la sección "Revisiones".

¿Qué es el guardado automático y cómo administrarlo en WordPress?

Revisiones de una publicación de WordPress con autoguardado

¿Qué es el guardado automático y cómo administrarlo en WordPress?

Ver revisiones de WordPress en Publicar

Si está utilizando el editor de Gutenberg, verá el número de revisiones. Vaya a la sección "Estado y visibilidad" en la barra lateral derecha en la sección "Documento". Haga clic en el número de revisiones si está disponible para ver las revisiones y la opción de restauración. Sin embargo, no verá ninguna versión de autoguardado en Gutenberg.

Aprenda a deshabilitar las revisiones en WordPress.

Fuente de grabación: www.webnots.com
Deja una respuesta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More