TechBlogSD - Todo para WordPress y desarrollo WEB
Instrucciones de WEB y WordPress, noticias, reseñas de temas y complementos

¿Qué son las revisiones y cómo restaurarlas en WordPress?

9

Revisiones es la función en WordPress que guarda la copia del contenido de su publicación o página automáticamente cada vez que presiona el botón "Guardar borrador", "Publicar" o "Actualizar". Esta es una función principal de WordPress que viene por defecto y no se puede desactivar en la interfaz del panel de administración. WordPress rastrea los cambios en el título, autor, contenido y extracto, ya sea mediante la función de guardado automático o una acción manual de guardar / actualizar / publicar y genera revisiones para cada versión modificada.

Relacionado: ¿Qué es el guardado automático y cómo administrarlo en WordPress?

¿Cómo ver las revisiones de WordPress?

Para ver las revisiones, primero debe seleccionar la casilla de verificación "Revisiones" disponible en "Opciones de pantalla" en la pantalla del editor.

¿Qué son las revisiones y cómo restaurarlas en WordPress?

Habilitar la visualización de revisiones de WordPress

La opción Revisiones será visible solo si la publicación / página tiene una revisión guardada asociada.

Puede ver todas sus revisiones en el editor debajo de su contenido en la sección "Revisiones". Cada revisión mostrará los detalles del nombre del autor, la fecha y la hora de la modificación, incluida la versión guardada automáticamente. La opción Revisiones también está disponible además del contenido en la sección "Publicar", que muestra el recuento y la opción "Examinar" para ver todas sus revisiones.

¿Qué son las revisiones y cómo restaurarlas en WordPress?

Revisiones de una publicación de WordPress con autoguardado

¿Qué son las revisiones y cómo restaurarlas en WordPress?

Ver revisiones de WordPress en Publicar

El guardado automático es una característica central diferente de WordPress que guarda el contenido de la publicación / página como una copia de seguridad. La diferencia entre el guardado automático y las revisiones es que el guardado automático crea solo una entrada de base de datos con la última copia, mientras que cada revisión se almacena en una base de datos con una identificación única. La copia de autoguardado también se almacena como una revisión y, por lo tanto, verá una línea que indica que la revisión se ha guardado automáticamente.

Haga clic en el enlace de cualquier revisión o en el enlace "Examinar" en la sección "Publicar" para ver las revisiones. Tienes dos opciones aquí:

Compare dos revisiones cualesquiera

Haga clic en la casilla de verificación para comparar dos copias de revisiones. Mueva el control deslizante para ver diferentes versiones o use los botones de navegación "Anterior" o "Siguiente". Los cambios se resaltan en color rojo y verde, donde el rojo indica la eliminación y el verde indica la adición.

¿Qué son las revisiones y cómo restaurarlas en WordPress?

Opciones de revisiones de WordPress

Restaurar revisión / autoguardado

Haga clic en este botón para reemplazar el contenido existente con la versión de revisión seleccionada. Si la revisión seleccionada es guardada automáticamente, el botón cambiará a "Restaurar esta revisión automática" o, de lo contrario, se mostrará como "Restaurar esta revisión".

Relacionado: Comparación de autoguardado y revisiones de WordPress.

¿Cómo se almacenan las revisiones en WordPress?

WordPress considera cada revisión como una publicación individual y la guarda como un elemento secundario de la publicación principal. Las revisiones también se almacenan en la misma tabla "wp_post" donde se almacenan las publicaciones. El nombre de la publicación de la revisión sigue la siguiente nomenclatura:

Revisiones periódicas: número de revisión de ID de publicación principal

Revisión de autoguardado: ID de publicación principal-Autoguardado

Las revisiones se asignan con el estado de la publicación como heredada y el tipo de publicación como revisión.

Aprenda WordPress: consulte más de 400 tutoriales gratuitos de WordPress.

Revisiones: usos y problemas

La función de revisiones es muy útil en algunos de los siguientes escenarios:

  • Cuando una misma publicación es modificada por varios autores.
  • Restaurar a revisiones anteriores cuando modificó incorrectamente el contenido.
  • Se perdió la conectividad del servidor o se bloqueó el sistema durante la modificación del contenido (esta es una versión de revisión guardada automáticamente).

Pero en realidad, la mayoría de los usuarios generales no necesitan estas revisiones, ya que siempre tienen un contenido fuera de línea que simplemente copian / pegan en el sitio en vivo. Además, las revisiones causan uno de los siguientes problemas y hacen que sea necesario deshabilitarlo o restringirlo.

  • Las revisiones aumentarán el tamaño de la base de datos.
  • Problema de respaldo de la base de datos debido al aumento de tamaño.
  • Conflicto con los campos personalizados creados por complementos.
  • Causa la carga lenta del editor de publicaciones.

Es común cometer algunos errores tipográficos y cuando regrese a la publicación para actualizar un error tipográfico, verá una nueva revisión generada para ese cambio de error tipográfico.

¿Quién puede ver las revisiones?

Los usuarios pueden ver las revisiones en el editor de publicaciones / páginas de WordPress según la asignación de roles como se muestra a continuación:

Papel Vista
Administrador Todas las revisiones
Editor Todas las revisiones
Autor Publicaciones escritas por ellos
Contribuyente No puedo ver ninguna revisión

Las revisiones no se muestran en los motores de búsqueda y solo se recuperan de su base de datos cuando se abre el editor de WordPress.

Fuente de grabación: www.webnots.com
Deja una respuesta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More