TechBlogSD - Tutto per WordPress e sviluppo WEB
Istruzioni WEB e WordPress, notizie, recensioni di temi e plugin

Che cos’è il salvataggio automatico e come gestirlo in WordPress?

15

WordPress utilizza due funzionalità per salvaguardare i tuoi contenuti quando ti prepari a pubblicare online. Sono: uno è il salvataggio automatico e l’altro è la revisione. È necessario comprendere i fondamenti del salvataggio automatico e della revisione in modo da essere sicuri di cosa sta succedendo quando si digita nell’editor. In questo articolo abbiamo spiegato tutti i dettagli del salvataggio automatico e delle revisioni di WordPress. Abbiamo fornito lo screenshot con l’editor classico, sebbene funzioni allo stesso modo, le schermate potrebbero essere diverse nell’editor Gutenberg.

Che cos’è il salvataggio automatico di WordPress?

WordPress salva automaticamente le modifiche ogni 60 secondi ogni volta che crei i tuoi contenuti nell’editor dei post. Questa è una funzionalità di base di WordPress che non può essere disabilitata nella dashboard di amministrazione. Lo scopo di questo salvataggio automatico è ripristinare il contenuto nel caso in cui il browser o il sistema si arrestino in modo anomalo o la connessione a Internet venga persa durante la modifica.

Offerta SEO: ottimizza il tuo sito con la speciale prova gratuita di 14 giorni di Semrush Pro.

Come visualizzare i contenuti salvati automaticamente?

Ci sarà un solo salvataggio automatico per articolo o pagina e lo stesso verrà sovrascritto durante ogni nuovo salvataggio automatico. In caso di più editor viene salvata una revisione con salvataggio automatico per ogni editor. Puoi visualizzare le informazioni sul salvataggio automatico nella barra di stato appena sotto l’editor dei contenuti ogni volta che il contenuto viene salvato automaticamente.

Che cos'è il salvataggio automatico e come gestirlo in WordPress?

Informazioni sul salvataggio automatico di WordPress

WordPress memorizza il contenuto salvato automaticamente come revisione nella tabella "wp_post" con il nome del post come "{post ID}-Salvataggio automatico" che puoi visualizzare sotto il contenuto del tuo post insieme ad altre revisioni.

Il salvataggio automatico e altre revisioni saranno visibili solo quando si fa clic sul pulsante "Salva bozza" o "Pubblica" o "Aggiorna".

Correlati: salvataggio automatico di WordPress rispetto alle revisioni.

Ripristino della revisione salvata automaticamente

Se il tuo computer o browser si è bloccato durante la modifica di un post, l’ultima revisione salvata automaticamente può essere ripristinata facilmente. Quando torni indietro per modificare lo stesso post, vedrai un messaggio come di seguito per indicare che è disponibile una revisione salvata automaticamente per il backup.

Che cos'è il salvataggio automatico e come gestirlo in WordPress?

Messaggio di avviso di salvataggio automatico di WordPress

Facendo clic sul collegamento verrai indirizzato alla pagina delle revisioni in cui hai un’opzione per ripristinare quella revisione.

Che cos’è il ripristino del browser?

Quando la connessione Internet viene persa durante la modifica del contenuto, WordPress non può accedere al database per memorizzare la revisione salvata automaticamente. In questo scenario WordPress memorizzerà il contenuto nella memoria locale del tuo browser. Vedrai il seguente messaggio quando la connessione a Internet viene persa durante la modifica del tuo post:

Che cos'è il salvataggio automatico e come gestirlo in WordPress?

Salvataggio automatico di WordPress durante la connessione persa

Dopo qualche tempo, se ti connetti e modifichi di nuovo il post, WordPress mostrerà il messaggio seguente che indica che il backup del browser è diverso dal contenuto corrente.

Che cos'è il salvataggio automatico e come gestirlo in WordPress?

Messaggio di avviso di ripristino del backup del browser WordPress

Facendo clic sul collegamento "Ripristina il backup" si ripristinerà il contenuto dalla memoria locale del browser nell’editor dei post.

Che cos'è il salvataggio automatico e come gestirlo in WordPress?

Messaggio ripristinato con salvataggio automatico di WordPress

Correlati: come risolvere il problema di memorizzazione nella cache del browser in WordPress?

Modifica dell’intervallo di salvataggio automatico di WordPress

Sebbene il salvataggio automatico sia una funzione utile, la frequenza di salvataggio può essere un fattore di disturbo quando si modifica il contenuto. In questo caso è possibile modificare l’intervallo per assicurarsi che ci sia un tempo sufficiente tra due salvataggi automatici. Per fare ciò, aggiungi il seguente codice nel tuo file " wp-config.php ".

define( 'AUTOSAVE_INTERVAL', 180 );

Questo definirà l’intervallo di salvataggio automatico come 180 secondi, puoi definire il tuo intervallo sostituendo 180 con qualsiasi altro numero di secondi. Puoi anche disabilitare completamente la funzione di salvataggio automatico utilizzando il plug-in WP-CMS Post Control o disabilitando il codice di salvataggio automatico come di seguito:

  • Usa "File Manager" o FTP e apri la cartella "wp-admin".
  • Disabilita il codice seguente aggiungendo // in primo piano nei file "post.php" e "post-new.php".
// wp_enqueue_script('autosave');

Questo disabiliterà la funzione di salvataggio automatico in tutti i nuovi post e pagine. Il problema qui è che devi aggiornare questi file ogni volta che aggiorni la versione di installazione di WordPress.

Come visualizzare il salvataggio automatico di WordPress?

Se stai utilizzando l’editor classico, devi prima selezionare la casella di controllo "Revisioni" disponibile in "Opzioni schermo" nella schermata dell’editor classico.

Che cos'è il salvataggio automatico e come gestirlo in WordPress?

Abilita la visualizzazione delle revisioni di WordPress

Nota: è possibile visualizzare il salvataggio automatico solo se è disponibile un salvataggio automatico.

Puoi visualizzare il tuo salvataggio automatico e tutte le revisioni nell’editor sotto i tuoi contenuti nella sezione "Revisioni".

Che cos'è il salvataggio automatico e come gestirlo in WordPress?

Revisioni di un articolo WordPress con salvataggio automatico

Che cos'è il salvataggio automatico e come gestirlo in WordPress?

Visualizza le revisioni di WordPress in Pubblica

Se stai usando l’editor Gutenberg, vedrai il numero di revisioni. Vai alla sezione "Stato e visibilità" nella barra laterale destra nella sezione "Documento". Fare clic sul numero di revisioni, se disponibile, per visualizzare le revisioni e l’opzione di ripristino. Tuttavia, non vedrai alcuna versione di salvataggio automatico in Gutenberg.

Scopri come disabilitare le revisioni in WordPress.

Fonte di registrazione: www.webnots.com
Lascia una risposta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More