TechBlogSD - Tutto per WordPress e sviluppo WEB
Istruzioni WEB e WordPress, notizie, recensioni di temi e plugin

Che cos’è Revisioni e come ripristinare in WordPress?

6

Revisioni è la funzione di WordPress che salva automaticamente la copia del tuo articolo o del contenuto della pagina ogni volta che premi il pulsante "Salva bozza", "Pubblica" o "Aggiorna". Questa è una funzione principale di WordPress fornita per impostazione predefinita e non può essere disattivata in il front-end della dashboard di amministrazione WordPress tiene traccia delle modifiche a Titolo, Autore, Contenuto ed Estratto tramite la funzione di salvataggio automatico o un’azione di salvataggio/aggiornamento/pubblicazione manuale e genera revisioni per ogni versione modificata.

Correlati: cos’è il salvataggio automatico e come gestirlo in WordPress?

Come visualizzare le revisioni di WordPress?

Per visualizzare le revisioni, devi prima selezionare la casella di controllo "Revisioni" disponibile in "Opzioni schermo" nella schermata dell’editor.

Che cos'è Revisioni e come ripristinare in WordPress?

Abilita la visualizzazione delle revisioni di WordPress

L’opzione Revisioni sarà visibile solo se al post/pagina è associata una revisione salvata.

Puoi visualizzare tutte le tue revisioni nell’editor sotto i tuoi contenuti nella sezione "Revisioni". Ogni revisione mostrerà i dettagli del nome dell’autore, la data e l’ora della modifica, inclusa la versione salvata automaticamente. L’opzione Revisioni è disponibile anche oltre al contenuto nella sezione "Pubblica" che mostra il conteggio e l’opzione "Sfoglia" per visualizzare tutte le revisioni.

Che cos'è Revisioni e come ripristinare in WordPress?

Revisioni di un articolo WordPress con salvataggio automatico

Che cos'è Revisioni e come ripristinare in WordPress?

Visualizza le revisioni di WordPress in Pubblica

Il salvataggio automatico è una diversa funzionalità principale di WordPress che salva il contenuto del post/pagina come backup. La differenza tra il salvataggio automatico e le revisioni è che il salvataggio automatico crea solo una voce di database con l’ultima copia mentre ogni revisione è archiviata in un database con ID univoco. Anche la copia del salvataggio automatico viene archiviata come revisione e quindi vedrai una riga che indica che la revisione è salvata automaticamente.

Fare clic sul collegamento di qualsiasi revisione o sul collegamento "Sfoglia" nella sezione "Pubblica" per visualizzare le revisioni. Hai due opzioni qui:

Confronta due revisioni qualsiasi

Fare clic sulla casella di controllo per confrontare due copie qualsiasi delle revisioni. Sposta il dispositivo di scorrimento per visualizzare versioni diverse o utilizza i pulsanti di navigazione "Precedente" o "Avanti". Le modifiche sono evidenziate in rosso e verde dove il rosso indica la cancellazione e il verde indica l’aggiunta.

Che cos'è Revisioni e come ripristinare in WordPress?

Opzioni di revisione di WordPress

Ripristina revisione / Salvataggio automatico

Fare clic su questo pulsante per sostituire il contenuto esistente con la versione di revisione selezionata. Se la revisione selezionata è salvata automaticamente, il pulsante cambierà in "Ripristina questo salvataggio automatico" oppure verrà visualizzato come "Ripristina questa revisione".

Correlati: confronto tra salvataggio automatico e revisioni di WordPress.

Come vengono archiviate le revisioni in WordPress?

WordPress considera ogni revisione come un singolo post e la salva come figlio del post principale. Le revisioni sono anche archiviate nella stessa tabella "wp_post" in cui sono archiviati i post. Il nome del post della revisione segue la nomenclatura seguente:

Revisioni regolari: numero di revisione ID postale genitore

Revisione del salvataggio automatico: ID articolo principale-Salvataggio automatico

Le revisioni vengono assegnate con lo stato del post come ereditato e il tipo di post come revisione.

Impara WordPress: dai un’occhiata a oltre 400 tutorial gratuiti su WordPress.

Revisioni: usi e problemi

La funzione Revisioni è molto utile in alcuni dei seguenti scenari:

  • Quando uno stesso post viene modificato da più autori.
  • Ripristino alle revisioni precedenti quando hai modificato erroneamente il contenuto.
  • Connettività del server persa o arresto anomalo del sistema durante la modifica del contenuto (questa è una versione di revisione salvata automaticamente).

Ma in realtà la maggior parte degli utenti generici non ha bisogno di queste revisioni poiché ha sempre un contenuto offline che copia/incolla semplicemente nel sito live. Inoltre, le revisioni causano uno dei problemi seguenti e rendono necessario disabilitare o limitare.

  • Le revisioni aumenteranno le dimensioni del database.
  • Problema di backup del database a causa dell’aumento delle dimensioni.
  • In conflitto con i campi personalizzati creati dai plugin.
  • Causa il caricamento lento dell’editor di post.

È comune commettere alcuni errori di battitura e quando torni al post per l’aggiornamento di un errore di battitura, vedrai una nuova revisione generata per quel cambiamento di battitura.

Chi può visualizzare le revisioni?

Gli utenti possono visualizzare le revisioni nell’editor di post/pagina di WordPress in base all’assegnazione del ruolo come di seguito:

Ruolo Visualizzazione
Amministratore Tutte le revisioni
Editor Tutte le revisioni
Autore Post scritti da loro
Collaboratore Non riesco a vedere nessuna revisione

Le revisioni non vengono mostrate nei motori di ricerca e vengono recuperate dal database solo quando viene aperto l’editor di WordPress.

Fonte di registrazione: www.webnots.com
Lascia una risposta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More