TechBlogSD - Tutto per WordPress e sviluppo WEB
Istruzioni WEB e WordPress, notizie, recensioni di temi e plugin

Come disabilitare la registrazione di nuovi utenti in WordPress?

38

WordPress alimenta oltre il 30% dei siti web sul web. Questa popolarità attira non solo molti altri utenti, ma anche hacker e spammer. Proteggere il tuo sito WordPress dagli spammer è uno dei lavori frenetici per ogni proprietario di un sito WordPress. Dopo aver creato un nuovo sito con WordPress, la cosa più fastidiosa è ricevere molte email di notifica per la registrazione di nuovi utenti sul tuo sito.

Potresti essere confuso da dove provengono queste e-mail, specialmente se stai utilizzando i moduli di iscrizione per la newsletter o la registrazione dell’utente. Inoltre, continuerai a ricevere queste e-mail sospette e indesiderate anche dopo aver disabilitato tutti i plug-in di abbonamento sul tuo sito. Ecco una soluzione semplice, se stai cercando il modo per interrompere queste e-mail di registrazione di nuovi utenti dal tuo sito WordPress.

Come si registra qualcuno sul mio sito?

Prima di iniziare, è necessario capire che WordPress per impostazione predefinita abilita la registrazione dell’appartenenza sul tuo sito. Puoi vederlo nella schermata di accesso quando provi ad accedere alla dashboard di WordPress. Quando accedi al tuo tramite "www.yoursite.com/wp-admin/" o "www.yoursite.com/wp-login.php" puoi vedere il link "Registrati" sotto la casella di accesso.

Come disabilitare la registrazione di nuovi utenti in WordPress?

Registrazione nuovo utente di WordPress

Ciò indica che il tuo sito web accetta la registrazione dell’utente e offre profili di appartenenza. Qui è dove qualcuno può registrarsi per il tuo sito e WordPress eseguirà le seguenti due azioni per ogni nuova registrazione utente:

  • Avvisare l’amministratore (sei tu) tramite un’e-mail.
  • Invia una password di accesso all’utente registrato.

Il problema qui è che tu come amministratore non devi confermare la registrazione di un nuovo utente e WordPress lo fa automaticamente per te. Tuttavia, questo porta a molte registrazioni spazzatura o addirittura non sei a conoscenza dell’opzione di iscrizione abilitata sul tuo sito per impostazione predefinita.

Dove vedere i nuovi utenti?

Quando hai effettuato l’accesso come amministratore al tuo sito WordPress, puoi vedere tutti i nuovi utenti registrati nella sezione "Utenti > Tutti gli utenti". Di seguito è riportato come apparirà e le e-mail mostrate sono le registrazioni spazzatura in uno dei nostri siti di test.

Come disabilitare la registrazione di nuovi utenti in WordPress?

Utenti registrati visualizzati come abbonati

Come fermare queste fastidiose email?

Accedi alla dashboard di WordPress come amministratore e vai su "Impostazioni> Generali" come mostrato nell’immagine qui sotto.

Come disabilitare la registrazione di nuovi utenti in WordPress?

Disabilitare la notifica del nuovo utente

È necessario considerare tre importanti impostazioni per la registrazione di nuovi utenti.

  • Indirizzo e-mail: questa è la tua e-mail di amministrazione in cui riceverai tutte le e-mail di notifica da WordPress, inclusa la registrazione di nuovi utenti.
  • Iscrizione: per impostazione predefinita, la casella di controllo "Chiunque può registrarsi" è selezionata per ricevere le e-mail di notifica dei nuovi utenti.
  • Nuovo ruolo utente predefinito: per impostazione predefinita, WordPress lo imposta come "Sottoscrittore" e quindi tutti gli utenti registrati verranno assegnati al ruolo di abbonato. Non ci sarà alcun problema fino a quando il ruolo predefinito del nuovo utente non sarà impostato come abbonato. La persona che si registra può ricevere al massimo solo e-mail di abbonamento da te. Supponiamo che tu abbia selezionato erroneamente il ruolo predefinito del nuovo utente come "Amministratore". Ciò porterà al disastro poiché la persona che si registra avrà tutti gli accessi esattamente come te per pubblicare, modificare o eliminare i contenuti sul tuo sito.

Per non ricevere più le email di registrazione dei nuovi utenti, devi disabilitare completamente l’opzione di iscrizione sul tuo sito. Disabilita semplicemente la casella di controllo "Chiunque può registrarsi" mostrata contro l’ opzione " Abbonamento " per impedire a qualcuno di registrarsi in modo anonimo sul tuo sito.

Cosa succede quando disattivi l’iscrizione?

Quando disattivi questa casella di controllo, WordPress rimuoverà il collegamento "Registrati" nella schermata di accesso. Quindi, nessun nuovo utente può registrarsi sul tuo sito a tua insaputa. Puoi comunque creare account utente, assegnare ruoli e comunicare con gli utenti dalla dashboard come amministratore.

Come disabilitare la registrazione di nuovi utenti in WordPress?

Opzione di registrazione disabilitata

Utilizzo del plug-in per disabilitare la notifica

A volte, vuoi avere l’opzione di iscrizione sul tuo sito senza ricevere molte e-mail di registrazione spam. In questo caso, si consiglia di utilizzare il plug-in appropriato per il login/registrazione. Il plug-in ti consentirà di confermare prima la registrazione del nuovo utente anziché la conferma di WordPress senza il tuo intervento. Quando hai installato il plug-in WooCommerce, cambierà la registrazione predefinita e le pagine di accesso per gli utenti. In questo caso, non devi preoccuparti e disabilitare l’iscrizione predefinita sul tuo sito.

Se non ti preoccupi della registrazione anonima ma non desideri ricevere notifiche e-mail, prova il plug-in " Disabilita e-mail di notifica nuovo utente " per ottenere ciò.

Eliminare gli utenti spazzatura

Segui le istruzioni seguenti quando hai molti utenti spazzatura sul tuo sito.

  • Vai alla sezione "Utenti > Tutti gli utenti" nel pannello di amministrazione di WordPress.
  • Seleziona tutti gli utenti spazzatura esistenti e scegli "Elimina" dalla casella a discesa "Azione in blocco". Fare clic su "Applica" per eliminare tutti gli utenti selezionati con un solo clic. WordPress ti chiederà di confermare l’eliminazione del contenuto che puoi confermare per procedere ulteriormente poiché gli utenti spazzatura non dovrebbero avere alcun post pubblicato con il loro nome utente.

Come disabilitare la registrazione di nuovi utenti in WordPress?

Eliminare gli utenti spazzatura in WordPress

Avvolgendolo

La protezione del tuo sito WordPress inizia con la tua consapevolezza. Per disabilitare le notifiche di nuovi utenti, disabilita la registrazione dell’iscrizione sul tuo sito se non è necessario per te. È anche importante impostare il ruolo di abbonato corretto quando si desidera abilitare la funzione di registrazione sul proprio sito. Consigliamo vivamente di utilizzare un plug-in adatto per scopi di abbonamento invece di utilizzare l’opzione predefinita di WordPress.

Fonte di registrazione: www.webnots.com
Lascia una risposta

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More