TechBlogSD - Все для WordPress и WEB разработки
WEB и WordPress инструкции, новости, обзоры тем и плагинов

Как отключить регистрацию нового пользователя в WordPress?

60

WordPress поддерживает более 30% веб-сайтов в Интернете. Эта популярность привлекает не только многих других пользователей, но также хакеров и спамеров. Защита вашего сайта WordPress от спамеров – одна из самых напряженных задач для каждого владельца сайта WordPress. После создания нового сайта на WordPress больше всего раздражает получение большого количества писем с уведомлениями о регистрации нового пользователя на вашем сайте.

Вы можете быть сбиты с толку, откуда исходят эти письма, особенно если вы используете формы подписки для рассылки новостей или регистрации пользователей. Кроме того, вы будете продолжать получать эти подозрительные и нежелательные электронные письма даже после отключения всех подключаемых модулей подписки на своем сайте. Вот простое решение, если вы ищете способ остановить эти электронные письма о регистрации новых пользователей с вашего сайта WordPress.

Как кто-то регистрируется на моем сайте?

Прежде чем мы начнем, необходимо понять, что WordPress по умолчанию разрешает регистрацию членства на вашем сайте. Вы можете увидеть это на экране входа в систему, когда попытаетесь войти в свою панель управления WordPress. Когда вы входите в систему через «www.yoursite.com/wp-admin/» или «www.yoursite.com/wp-login.php», вы можете увидеть ссылку «Зарегистрироваться» под полем входа.

Как отключить регистрацию нового пользователя в WordPress?

Регистрация нового пользователя WordPress

Это означает, что ваш веб-сайт принимает регистрацию пользователей и предлагает профили членства. Здесь кто-то может зарегистрироваться на вашем сайте, и WordPress будет выполнять следующие два действия для каждой новой регистрации пользователя:

  • Сообщите администратору (то есть вам) по электронной почте.
  • Отправьте пароль для входа зарегистрированному пользователю.

Проблема здесь в том, что вам как администратору не нужно подтверждать регистрацию нового пользователя, и WordPress делает это автоматически. Однако это приводит к большому количеству нежелательной регистрации, или даже вы не знаете, что на вашем сайте включена опция членства по умолчанию.

Где увидеть новых пользователей?

Когда вы вошли как администратор на свой сайт WordPress, вы можете видеть всех новых зарегистрированных пользователей в разделе «Пользователи> Все пользователи». Ниже показано, как это будет выглядеть, а показанные электронные письма представляют собой нежелательную регистрацию на одном из наших тестовых сайтов.

Как отключить регистрацию нового пользователя в WordPress?

Зарегистрированные пользователи отображаются как подписчики

Как остановить эти надоедливые письма?

Войдите в свою панель управления WordPress как администратор и перейдите в «Настройки> Общие», как показано на рисунке ниже.

Как отключить регистрацию нового пользователя в WordPress?

Отключение уведомления для нового пользователя

При регистрации нового пользователя необходимо учитывать три важных параметра.

  • Адрес электронной почты – это ваш адрес электронной почты администратора, на который вы будете получать все уведомления от WordPress, включая регистрацию нового пользователя.
  • Членство – по умолчанию флажок «Кто угодно может зарегистрироваться» установлен для получения электронных писем с уведомлениями о новых пользователях.
  • Роль нового пользователя по умолчанию – по умолчанию WordPress устанавливает это как «Подписчик», и, следовательно, всем зарегистрированным пользователям будет предоставлена ​​роль подписчика. Никаких проблем не возникнет до тех пор, пока роль нового пользователя по умолчанию не будет установлена ​​как подписчик. Человек, который регистрируется, может получать от вас только электронные письма о подписке. Предположим, вы неправильно выбрали роль нового пользователя по умолчанию как «Администратор». Это приведет к катастрофе, поскольку зарегистрировавшийся человек будет иметь такой же доступ, как и вы, для публикации, изменения или удаления контента на вашем сайте.

Чтобы перестать получать электронные письма о регистрации новых пользователей, вам необходимо полностью отключить опцию членства на вашем сайте. Просто снимите флажок «Кто угодно может зарегистрироваться» напротив параметра «Членство », чтобы никто не мог анонимно зарегистрироваться на вашем сайте.

Что произойдет, если вы отключите членство?

Когда вы снимаете этот флажок, WordPress удаляет ссылку «Зарегистрироваться» на экране входа в систему. Следовательно, ни один новый пользователь не может зарегистрироваться на вашем сайте без вашего ведома. Вы по-прежнему можете создавать учетные записи пользователей, назначать роли и общаться с пользователями из панели управления в качестве администратора.

Как отключить регистрацию нового пользователя в WordPress?

Параметр регистрации отключен

Использование плагина для отключения уведомлений

Иногда вы хотите иметь возможность членства на своем сайте, чтобы не получать много спама по электронной почте. В этом случае мы рекомендуем использовать соответствующий плагин для входа / регистрации. Плагин позволит вам сначала подтвердить регистрацию нового пользователя вместо подтверждения WordPress без вашего вмешательства. Когда у вас установлен плагин WooCommerce, он изменит страницы регистрации и входа по умолчанию для пользователей. В этом случае вам не нужно беспокоиться и отключить членство по умолчанию на вашем сайте.

Если вы не беспокоитесь об анонимной регистрации, но не хотите получать уведомления по электронной почте, попробуйте для этого плагин «Отключить электронную почту для уведомлений нового пользователя ».

Удаление нежелательных пользователей

Следуйте приведенным ниже инструкциям, если на вашем сайте много нежелательных пользователей.

  • Перейдите в раздел «Пользователи> Все пользователи» в панели администратора WordPress.
  • Выберите всех существующих пользователей нежелательной почты и выберите «Удалить» в раскрывающемся списке «Массовое действие». Нажмите «Применить», чтобы удалить всех выбранных пользователей одним щелчком мыши. WordPress попросит вас подтвердить удаление контента, которое вы можете подтвердить, чтобы продолжить, поскольку пользователи нежелательной почты не должны публиковать какие-либо сообщения под своим именем пользователя.

Как отключить регистрацию нового пользователя в WordPress?

Удаление нежелательных пользователей в WordPress

Завершение

Защита вашего сайта WordPress начинается с вашего собственного осознания. Чтобы отключить уведомления о новых пользователях, отключите регистрацию членства на своем сайте, если это не требуется для вас. Также важно правильно настроить роль подписчика, если вы хотите включить функцию регистрации на своем сайте. Мы настоятельно рекомендуем использовать подходящий плагин для членства, а не использовать вариант WordPress по умолчанию.

Источник записи: www.webnots.com

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принимаю Подробнее